Pengenalan Aplikasi Remonik RSUD Bungkarno yang mendukung sistem pelayanan perekam modern

Hallo #Sahabatsehat

Senin(28/08/2023) – Selamat datang di era baru pelayanan kesehatan yang lebih canggih dengan aplikasi unggulan kami, Remonik RSUD Bungkarno. Sebuah terobosan revolusioner yang menggabungkan teknologi modern dengan keahlian medis untuk memberikan pengalaman perawatan yang tak tertandingi.

Dengan bangga kami memperkenalkan sistem pelayanan perekam modern, memudahkan pasien dan tenaga medis dalam mengakses informasi kesehatan dengan cepat dan akurat. Remonik memberikan kemudahan dalam mencatat riwayat kesehatan pasien, memantau perkembangan penyakit, dan menetapkan rencana perawatan yang terpersonalisasi.

Tak hanya itu, Remonik juga menjembatani komunikasi antara pasien dan tenaga medis melalui fitur konsultasi online. Tidak perlu lagi antri panjang untuk mendapatkan nasihat dari dokter. Dengan beberapa sentuhan di layar ponsel, Anda dapat berkonsultasi dengan dokter terpercaya kapan saja dan di mana saja.

Kami berkomitmen untuk menghadirkan layanan kesehatan yang lebih baik dan lebih maju melalui Remonik RSUD Bungkarno. Bergabunglah dengan kami dalam perjalanan menuju pelayanan kesehatan yang lebih modern, efisien, dan terjangkau. Kesehatan Anda adalah prioritas utama kami.

———

☎️IGD ( 0271 ) 2936666
📞Informasi ( 0271 ) 2936300
📲Whatsapp 0811 2838 802