Halal Bihalal Keluarga Besar RSUD Bung Karno Kota Surakarta

Hallo #SahabatSehat

Kamis [18/04/2024] – RSUD Bung Karno Kota Surakarta mengadakan kegiatan halal bihalal bertempat di auditorium Lt.6 RSUD Bung Karno Kota Surakarta, Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh civitas hospitalia, dimulai dengan pembacaan tilawah al qur’an, ikrar halal bihalal, sambutan oleh dr. Sri Rahayu Susilowati selaku Direktur RSUD Bung Karno Kota Surakarta dan dilanjutkan dengan kajian yang diisi oleh Ustadz Dr. Hanifullah Syukri M.Hum.

Dengan mengangkat tema hubungan baik dengan Allah dan hubungan baik dengan manusia, diharapkan dengan halal bihalal dapat menjaga silaturahmi seluruh civitas hospitalia rsbk.

———

☎️IGD ( 0271 ) 2936666
📞Informasi ( 0271 ) 2936300
📲Whatsapp 0811 2838 802